12:05
О сочетании несочетаемого
     Начиная питаться на системе Гудбай, диета! многие сталкиваются со странными потребностями организма и это их пугает. Например, когда больше всего на свете хочется колбасы с клубничным вареньем!
     Можно! Можно всё, что хочется, главное, чтобы по голоду. 
     Можно и колбасу с вареньем. 
 

Татьяна пишет:
Девочки, не пойму, что происходит. Во-первых, вес летит вниз. С 12 сентября минус 5 кг уже. Но дело не в этом. Когда я голодная, организм просит каких-то диких сочетаний.. Типа сыр с клубничным вареньем и тд... и желудок реально от этого кайфует... это нормально? )))
И вот, что я ей ответила:
Татьяна! ))) я тоже очень люблю сочетание "белок + сахар". Могу бутерброд съесть с колбасой и вареньем, например. А уж сыр с мёдом и кофе на завтрак - почти святое ))) Ну и такие изыски как котлету посыпать гранатовыми зернами, куриный салат с ананасами, а фрикадельки с брусничным вареньем. Я могу и селедку со сгущенкой, но это если нет более приемлемых сочетаний белка с сахаром )))) Причем не просто белок нужен, а ведь мясо требуется!
Заметьте, я никого не спрашиваю, нормально ли это ))) Ем себе и радуюсь жизни )))
***
Ой, зацепила меня тема завтрака ))) На завтрак не просто ем сыр с медом, а сыр типа камамбера (с плесенью), но с промытой корочкой (он оранжевый) - так я завтракаю 2-3 раза в неделю. Еще пару раз готовлю мягкую яичницу (скорее похоже на яицо-пашот, с мягким желтком), поджариваю горячий тост и снова ем с медом и кофе. Зачастую (не каждую неделю, но часто) отдельно жарю до румяной корочки тонкие слайсы бекона к яичнице. А если говорить вообще о завтраках, то еще 1-2 раза в неделю я ем или обычную кашу, или сосиски (иногда с зеленым горошком). Это для интересующихся как я питаюсь. Впрочем, это же еда на мой вкус и далеко не каждому такой рацион будет по нраву. Система не предполагает копирование какого-то рациона ))) Кстати, в самом начале системы на завтрак я чаще всего ела пирожное или половинку пирожного так же с кофе. Сейчас я питаюсь иначе, а еще через пару месяцев возможно я забуду про свой любимый сыр с плесенью и мёдом (ни такой сыр, ни тем более с мёдом в семье никто не ест и даже кажется никогда не ел)
***
Почему я обратила внимание именно на рацион. Здесь и поделить то же хочется. Но еще хочу сказать, как я обратила внимание на некоторую неоднозначность системы "Минус 60 " Миримановой. Я читала её книги и когда-то пыталась следовать рекомендациям. В них она пишет, что на завтрак можно всё. У меня же получилась до 12 часов реальная обжираловка и система мне не подошла. Недавно мне сказали, что Мириманова пополнела и весит уже порядка 70 кг - я не проверяла эту информацию и могу заранее принести свои извинения Кате, если это не так. Но я (обладая почти феноменальной памятью на некоторые вещи) вспомнила, что она так же в книге приводила пример своего рациона. Так вот, говоря о том, что на завтрак можно всё, между тем она чаще всего завтракала кофе с сухариком и изредка при особом желании позволяла себе съесть то, от чего отказалась с вечера. Я вот думаю, а не попала ли она в тот же самый капкан своей рекомендации "на завтрак можно всё"? 
Ну, это просто размышления вслух. Возможно, стоило в рамках её системы написать, что можно всё на завтрак, но... раз в неделю ))) А так "кофе с сухариком"!

Если вам интересно, присоединяйтесь к обсуждению здесь 

Картинка с сайта http://modameda.com/
Просмотров: 1624 | Добавил: Nick_ol | Теги: Вопрос-ответ