22:21
Вес не важен, главное, чтобы целлюлита не было?
Представления об идеале меняются. И слава богу! 
 
Совсем недавно эталоном красоты считалось тело 90-60-90, а точнее "МЕНЕЕ 90-60-90". Но так или иначе общество вроде бы смогло преодолеть эти жесткие рамки и сегодня нам, женщина, говорят мягче. Не важно, сколько ты весишь! Важно, что у тебя тело упругое, сильное, спортивное! Кожа натянутая! Целлюлита нет! Т.е. так сказать фотошоп при обработке ваших фотографий не требуется. Не женщина, а картинка! Так? 
 
Поговорим, что на самом деле важно?
 
Нет, важно не мне. Важно для вас. Я задам вопросы, а вы попробуйте честно ответить. Понять, что является вашей личной ценностью.

Что для вас более ценно: чтобы вас любил ваш один-единственный супруг или чтобы все восхищались вашими фотографиями?

Может ли дряблая кожа помешать чувствовать себя счастливой? А отсутствие руки? 

Мешает ли вам целлюлит готовить обед, работать, воспитывать детей, иметь друзей, готовить ужин, любить мужа?

С возрастом вы обязательно приобретете эту самую дряблую кожу. Не в 35, так в 55 или 75. Вы перестанете себя ощущать ценным человеком? личностью? вы перестанете себе нравиться? вас будет не за что любить?

Не в теле счастье. 

Не только в теле. Л

юбить женщину за тело, то же самое что шоколад за обертку. 

Сейчас культ тела видимо связан с тем, что женщина тотально не уверена в браке. Вот на этом глубинном страхе строится весь бизнес красоты. 

Разводы разрешены. Вроде и хорошо. Может быть даже именно женщина добивалась права на развод. Но оказалось, что женщины остаётся с ощущением себя как товара на рынке невест до старости. Законная жена и мать детей вынуждена соперничать внешностью и телом с 18-летними девочками. 

Так не должно быть ... Но так есть. Так почти у всех женщин сейчас. 

У меня есть целлюлит и у меня начинает появляться возрастное пузико и явно увеличилась грудь (у бабушек она огромная, моя начала расти). Моё тело перестало быть "качественным". Но дело, действительно, не в теле. 

Тело должно помогать жить, а не мешать.

Красота - это прежде всего ДУША!

 

Ваша Голощапова Ольга

Фото отсюда Фото

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 1002 | Добавил: Nick_ol | Теги: психогигиена, ПРАВИЛО 5, любовь к себе