[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nick_ol  
Форум » Основной форум » Гудбай, диета! » Медовый массаж
Медовый массаж
Делали? И как?
Nick_olДата: Пятница, 21.10.2011, 21:43 | Сообщение # 1
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 3407
Статус: Offline
Медовый массаж рекомендуется делать для улучшения состояния кожи. Она становится как у младенца бархатной. А еще он очень эффективен при целлюлите.
Quote
Медовый массаж еще играет роль диагностики состояния кожи. В конце сеансов и при хорошей проработке кожи, когда целлюлит практически уходит он становится вообще НЕ больным. Поэтому если больно, то делаем очень аккуратно, но знаем, что нам оно как раз надо. И без фанатизма! Мы себя любим! Добавлю еще что при наличии сосудистых звездочек медовый массаж противопоказан и что медовый массаж нельзя делать влажными руками и даже во влажном помещении (эффект не получится вообще).
Простите за занудство!

Результат лично у меня был шикарный, но кратковременный. Примерно через месяц-два приходилось снова несколько раз проводить массаж. Удобство, конечно, в том, что он легко осуществим самостоятельно без потери эффективности. Расслабление и т.п. здесь не нужно. Шлепай себя "медовыми" руками, да шлепай. Меда надо немного - чайная ложка достаточно. Хорош каштановый мед -улучшает кровообращение. Каштаны используют в качестве составляющего средств от варикоза. Ладошки лучше держать лодочкой, но можно и просто пошлепывать. Делают несколько минут. 3-5 достаточно на проблемные зоны. Кожа должна ярко раскраснеться. Стать даже пунцовой. Смываем чуть прохладной (комфортной) водой и наслаждаемся эффектом.



Ольга. Вес не знаю. Себе нравлюсь. Жизни радуюсь. А что еще надо?
Я В контакте
 
СамаяЛюбимая85Дата: Среда, 26.10.2011, 09:58 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 1036
Статус: Offline
Nick_ol, я только в виде обертываний делала.Только кожа стала бархатистой. Целлюлит у меня ушел от бодифлекса. Живот к сожалению так и остался.Но он чудненько от оксика уходит... но ним я не могу заставить себя заняться. Поэтому не занимаюсь)

http://mindiful-eating.ru — мой второй дом
 
Nick_olДата: Четверг, 27.10.2011, 00:24 | Сообщение # 3
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 3407
Статус: Offline
Живот после родов у меня шикарно пилатесом убрался.


Ольга. Вес не знаю. Себе нравлюсь. Жизни радуюсь. А что еще надо?
Я В контакте
 
Nick_olДата: Четверг, 27.10.2011, 00:42 | Сообщение # 4
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 3407
Статус: Offline
Лечебно-оздоровительное воздействие медового массажа чрезвычайно многогранно. За счет специфической массажной техники, мед очень быстро впитывается кожей, и все биоактивные компоненты меда быстро попадают в кровь, включаются в обмен веществ.

Мёд, как известно, содержит в себе огромное количество необходимых человеку витаминов и микроэлементов, причем организму не нужно тратить свою энергию на усвоение всех этих веществ, поскольку они, будучи переработаны ферментами пчел, полностью готовы к усвоению. Согласно научным данным, мед по своему составу близок к составу плазмы крови человека, то есть он изначально физиологичен, а значит усваивается практически моментально.

Медовый массаж делается и как отдельный оздоровительный массаж, и как дополнение к антицеллюлитной программе для улучшения кожи и вывода шлаков. В частности, он очень полезен людям со слабыми легкими, дефектами кожи.

Эффекты медового массажа:

• интенсивно очищает кожу,
• одна из самых действенных процедур для лечения целлюлита,
• увеличивает кровоток и дыхание через кожу,
• повышает тургор кожи и её эластичность,
• предотвращает отложение солей,
• улучшает обмен веществ,
• растворяет подкожные жировые капсулы,
• прекрасно увлажняет и тонизирует кожу,
• медовый массаж – отличный глубокий пилинг.

Массаж с медом и ароматическими (эфирными) маслами полезен при вялой, обезвоженной, увядающей коже. Мед, глубоко проникая в поверхностные ткани тела, вбирает в себя все накопившиеся шлаки, в результате чего через 15-20 минут массажа вместо прозрачного меда на теле человека образуются грязно-желтые, порой даже почти серые хлопья. Такого полного и эффективного очищения покровов тела не может дать ни одно другое лечебное или косметическое средство.

Обычный курс медового массажа рассчитан на 12-15 сеансов. Их проводят через день, чтобы дать возможность коже отдохнуть. После курса из 12 процедур кожа становится более бархатистой, проходит отечность и уменьшится целлюлит.



Ольга. Вес не знаю. Себе нравлюсь. Жизни радуюсь. А что еще надо?
Я В контакте
 
KinZaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:36 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 625
Статус: Offline
Обожаю медовый массаж, делаю его уже месяц, через 2 недели вылез жуткий целлюлит, я прямо вся офигела, но потом почитала что это нормально и он просто разбивается. так что пошла 3я неделя и результат уже на лицо, точнее на попу :)

 
Медовая_зайкаДата: Пятница, 30.12.2011, 01:29 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 505
Статус: Offline
Делала недели две наверное. Было довольно больно, но кожа и правда становилась бархатной. К сожалению после забрасывания процедур все быстро вернулось на круги своя. 912


Меня зовут Ольга при росте 165 я вешу 73кг....надо это менять:)
Время идет и я уже вешу 67кг. Я себе нравлюсь в зеркале!)))))
 
Форум » Основной форум » Гудбай, диета! » Медовый массаж
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: