Вторник, 25.09.2018, 00:36

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Nick_ol  
Форум » Основной форум » Гудбай, диета! » Наши наблюдения за стройными
Наши наблюдения за стройными
МанюняДата: Вторник, 19.03.2013, 18:26 | Сообщение # 51
Группа: Пользователи
Сообщений: 334
Статус: Offline
У меня классика нормального пищевого поведения - дети.
Часто в 5-6 утра будят "кушать, мамочка, кушать". А в основном не доедают, иногда пару ложек совсем съедают, иногда каждые 2 часа.
И по дому передвигаются мелкими перебежками) вот не перестаю удивляться, вроде бы и едят мало, а энергии - море.
d040


 
врединаДата: Понедельник, 22.04.2013, 14:37 | Сообщение # 52
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Я тоже хочу немного поделиться своими наблюдениями. Недавно ездила в командировку с двумя своими коллегами (загнали в тьму тараканью новую продукцию задвигать) - одна стройная и подтянутая, другая слегка в весе, наблюдала за ними все это время. Оказалось, что стройная девушка ест очень часто, говорит: "Мне в день нужно минимум 4 раза кушать. Я больше 4 часов без еды не вынесу." Идем в столовую на обед, там суп, второе, компот и сладкие вафли на десерт. Стройная коллега выпивает из супа только бульон, съедает котлету и половину гарнира, пол кружки чая. Спрашиваю, почему так мало. Оказалось: макароны столовские не люблю, сладкое и выпечку на дух не переношу, не люблю компот. Спрашиваю: "Что любишь?". Она: "Мясо, салатики, чипсы, бутерброды, яйца, сыр". На завтрак не стала есть молочную кашу, не любит. В течении дня съедала в макдаке бигмаг, чуть-чуть картошки фри, 0,5 колы, уже ночью пиво и чипсы, ну и три раза ела в столовой. Итог: за все время командировки не съела ничего сладкого, порции среднего размера, ест часто, ест на ночь, ест медленно. Ну и вторая коллега - съедала все, что дают + сладкий десерт, добавка компота или чая, ела быстро, если заказывали что-то на всех - съедала больше всех, вечером за пивом налегала на чипсы.
 
КатюникДата: Пятница, 14.08.2015, 14:10 | Сообщение # 53
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Стройная и спортивная коллега ест часто, но строго по времени. Говорит, что испытывает именно ГОЛОД. Все продукты "правильные", любит их.
Другая коллега, худышка-танцовщица, больше перекусывает, может вообще полноценно не поесть. И перекусы совсем крохотные.
Коллега-мужчина не есть абы что. Были в командировке, наблюдала за ним. На завтрак практически ничего не берёт: чай и печеньку может съесть, например, или не доест булочку. Обедает плотно: салат, горячее обязательно с мясом, пара кусков пиццы, сладкое на десерт. При этом никаких перекусов и вечером может вообще не поесть или попить чай с той же печенькой, или съест яблоко. Когда я готова была навернуть куска три пиццы за ужином, он сказал примерно так: "Давай по кусочку, ведь хватит же." И действительно хватило. А я за неделю командировки постройнела на 2,5 кг... Потому что ела когда уже реально была ГОЛОДНАЯ и потому что ела исключительно то, что хотела, а с коллегой переедать мне было как-то стыдно, особенно вечером. Вот такой опыт.
Ну и главное - мой муж. Он всегда цитирует Сенеку (кажется...): "Избыток пищи мешает тонкости ума". Ест исключительно когда голоден и только пока вкусно и "лезет". Меня всегда сильно раздражало то, что он может отставить всего 1 ложку недоеденного салата, 1 кусочек сала или полкуска хлеба. Ему просто не лезет, всё, больше не съест! Спорт - только в удовольствие. Пробовал разное - остановился на футболе и волейболе, и бегает-прыгает в своё удовольствие.


If you cannot be a poet, be the poem!

Сообщение отредактировал Катюник - Суббота, 15.08.2015, 10:27
 
LaskiLenaДата: Суббота, 02.07.2016, 01:00 | Сообщение # 54
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Когда-то вконтакте я уже писала свое наблюдение за дочуркой, скопирую сюда: Моей доче уже 14, все эти годы наблюдаю за ней и удивляюсь. Приходит со школы голодная, как зверь, спрашиваю, что будешь, а что есть. Если нет того набора продуктов, какие ест, ничего в рот не возьмет, развернется и пойдет заниматься своими делами. Если все же решит перекусить, то ест до определенного момента, резко останавливается, отодвигает тарелку, все я наелась. Бывает, в процессе, спрашиваю - будешь еще кусочек, котлетку и т.п. Говорит, погоди, подумаю. Доест еду, послушает организм и делает выводы продолжать или нет. Когда была поменьше возрастом несколько лет жила на одних фруктах и кефире и ничего больше не ела. Сейчас стала большая сладкоежка, но если ест то только сладкое в этот момент. Совет молодым мамочкам, не заставляйте детей кушать через силу. У нас было так: не хочешь есть, иди со стола.
Сейчас дочурику уже почти 18 лет, совсем взрослая. Немного поправилась из-за необходимости пропить гормоны. Но питается по-своему. От многих продуктов отказалась вообще, и раньше не любила рыбу, теперь не ест еще и курицу. Список ее еды вообще стал скуден. Мне приходиться выкручиваться, чтобы хоть как-то ее накормить. Может жить на одном сладком и фруктах. Все также, если наелась, отодвигает тарелку, даже если она почти полная, и не заставишь доесть.
 
Форум » Основной форум » Гудбай, диета! » Наши наблюдения за стройными
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: