Понедельник, 16.07.2018, 18:55

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nick_ol  
Форум » Основной форум » Гудбай, диета! » Настрой от ожирения (Настрои Сытина)
Настрой от ожирения
СамаяЛюбимая85Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:40 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1036
Статус: Offline
В меня вливается животворящая новорожденная жизнь, в меня вливается огромная-колоссальная животворящая сила. Новорожденная жизнь животворит-животворит-животворит: рождает новорожденно-юное крепкое тело, рождает новорожденно-юное красивое телосложение, рождает легкую-гибкую фигуру, рождает красивую тонкую юную талию.

Лишний жир, отягчающий мое тело, портящий мою стройную юную фигуру, я ненавижу сильнейшей лютой ненавистью. Под моей лютой ненавистью весь лишний жир быстро сгорает-сгорает-сгорает до полного исчезновения. Рождается стройная гибкая юная фигура.

Я постоянно контролирую свою еду: я не позволяю себе есть лишнюю пищу, я кушаю не больше, чем нужно телу для поддержания интенсивной энергичной веселой жизни. Я сильнейшей лютой злобной ненавистью ненавижу переедание, я раз навсегда запретил себе есть лишнюю пищу, и никакая сила не может заставить меня есть то, что я считаю ненужным.

Мысленно я прикидываю, что мне нужно съесть для здоровой энергичной жизни, и не съем ни одной лишней ложки, ни одного лишнего кусочка.

Я настраиваюсь на стройную юную фигуру и сейчас и через тридцать лет, и через пятьдесят лет, и через сто лет. Я настраиваюсь на сохранение новорожденно-юного телосложения, на сохранение тонкой юной талии сквозь многие десятилетия, сквозь всю мою жизнь. И весь мой организм безоговорочно-беспрекословно исполняет мою волю, мобилизует все свои безграничные резервы для точного исполнения моего желания всегда сохранять стройную юную фигуру, тонкую юную талию, тощий-впалый юный живот. И потому и сейчас, и через тридцать лет, и через пятьдесят лет, и через сто лет у меня будет юная стройная красивая фигура.

У меня сильная воля, я все смею, все могу и ничего не боюсь, я всегда могу контролировать свою еду и не кушать лишнего. Я обладаю сильнейшим самоконтролем. Ярко-твердо помню о том, что мне всегда надо контролировать свою еду и ничего лишнего не кушать.

Я ярко-отчетливо чувствую потребности своего организма, я всегда точно знаю сколько нужно скушать для здоровой энергичной жизни.

ПРИМЕЧАНИЕ. Еще со второй половины ХХ века как для мужчин, так и для женщин красивое и здоровое тело стало своеобразной визитной карточкой. Следить за внешностью, в том числе за фигурой, стало модной тенденцией.
Очень часто стремление иметь стройную фигуру провоцирует женщин на мягко говоря опасные для здоровья диеты, пластические операции и пр.
Также существует категория людей, для которых проблема лишнего веса - в буквальном смысле вопрос жизни и смерти. Лечение ожирения- испытание силы духа, и предложенный настрой поможет вернуть веру в свои силы и реально помочь в данной проблеме. Желаем Вам удачи!


http://mindiful-eating.ru — мой второй дом

Сообщение отредактировал СамаяЛюбимая85 - Вторник, 06.12.2011, 01:40
 
СамаяЛюбимая85Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:52 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1036
Статус: Offline
Легче усваивать настрой, если прослушивать его в звукозаписи. Наговорить настрой на магнитофон вы можете для себя сами. Тон изложения должен быть деловым, твердым, убедительным, без всякого пафоса. Таким же тоном при возможности проговаривайте настрой вслух, а нет условий - читайте или проговаривайте по памяти, про себя. Одни люди предпочитают прослушивать настрой, другие - прочитывать. Это кому как нравится. При прослушивании можно еще и делать что-нибудь по хозяйству. Но лучше, если вы постараетесь не отвлекаться и сосредоточитесь.

Для усвоения настроев используйте пропадающее зря время, например, при следовании на работу и домой.

Также одним из вариантов усвоения настроя является записывание его на бумаге. Для этой цели на сайте есть рубрика - экпресс-настрои.

Настраивайте себя на глубокое, прочное усвоение настроев. В этом вам поможет настрой на усиление волевого внимания.

Независимо от того, знает человек текст наизусть или нет, настрой усваивается только в процессе его прослушивания или проговаривания. Усваивать настрой нужно до тех пор, пока ваше состояние не придет в полное соответствие с содержанием настроя.

При усвоении настроя старайтесь вести себя как можно активней (лучше ходить), прилагайте усилия к запоминанию текста. Это повышает эффективность усвоения.

Усвоить настрой - значит привести себя в полное соответствие с его содержанием (а не просто запомнить).

Те фрагменты текста, которые вам больше нравятся и имеют особое значение, полезно прослушивать, прочитывать или проговаривать по памяти большее число раз. Особенно полезно при прослушивании настроя повторять мысль за мыслью громко вслух.



http://mindiful-eating.ru — мой второй дом
 
Форум » Основной форум » Гудбай, диета! » Настрой от ожирения (Настрои Сытина)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: