Понедельник, 20.08.2018, 06:07

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nick_ol  
Форум » Администрирование » Архив личных дневников » Счастливая и стройная. Учусь дисциплине
Счастливая и стройная. Учусь дисциплине
YappieGuppyДата: Среда, 11.07.2012, 12:31 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Привет всем! =)
Прочитала книгу Шварца "Диеты не работают", а тут еще наткнулась на книгу "Гудбай, диета" на диетеонлайн, где веду дневник.
Но мой дневник там уже давно превратился в полноценный блог, где я описываю все события из жизни.. не хочется путать его с рассуждениями о еде. Так что теперь я еще и здесь!
В планах наконец-то избавиться от пищевой зависимости и начать жить нормально, не думая о жирах, калориях и прочей пакости.
Так же хочу перестать постоянно взвешиваться и расстраиваться, если что не так..
Сегодня 53,3. Комфортно себя чувствую в весе 48-50. Но это чтобы отследить результаты.
Удачи мне!) :)


Сообщение отредактировал YappieGuppy - Среда, 11.07.2012, 20:37
 
YappieGuppyДата: Среда, 11.07.2012, 12:42 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





По-моему, книга на меня уже начинает действовать!
Вчера забыла поужинать! Поела дома часов в 5 вечера, потом поехала в город, зашла в кофейню почитать "Гудбай, диета", выпила треть чашки капучино(Что очень странно, больш не хотелось.. хотя я всегда допиваю кофе) и пошла на работу.. Там не до еды, а дома в 3 часа ночи не будешь же холодильником хлопать..
]Проснулась сегодня в 9, погуляла с собакой, пришла домой и обнаружила, что еще не голодна! Захотелось воды, выпила полстакана.. сидела и слушала свой организм)) Чуть позже захотелось овсянки! Раньше я подавляла это желание, т.к. лень готовить, но раз уж решилась себя слушать - надо слушать до конца! Овсянки дома не оказалось, ее заменила манная каша со сливочным маслом! Вкуснятина невероятная!
Съела примерно половину того, что приготовила. Не сыта, но НЕ ГОЛОДНА. :o Пожалуй, на этом и стоит останавливаться первое время)
Пойду читать книжку и делать задания!


Сообщение отредактировал YappieGuppy - Среда, 11.07.2012, 20:40
 
YappieGuppyДата: Среда, 11.07.2012, 13:53 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Что удивило...
Утром я не захотела кофе! Это открытие какое-то! Обычно у меня страстное желание выпить кофе с молоком и чем-нибудь шоколадным.. а сегодня не хотелось.. Может позже попью =)


Сообщение отредактировал YappieGuppy - Среда, 11.07.2012, 20:41
 
YappieGuppyДата: Среда, 11.07.2012, 20:30 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Провал..
Полдня лежала читала книжку, форум и т.д. Очень проголодалась.. Поела, когда пришел муж.. небольшая порция картофельного пюре с сыром, чокопай и кофе с молоком. Т.к. проглотила все одним махом не успела заметить, как немного объелась..
Дальше - хуже. Поехали на шашлыки с родственниками мужа.. Я была абсолютно не голодна, но накинулась на аппетитно выглядящую тарелку черешни. Съела горсть оной, бутерброд с беконом и сыром(пока ждали шашлыка), парочку огурцов, огромный персик и маленький кусочек мяса. В итоге - объелась так, что желудок заболел и до сих пор болит.. а прошло уже часа 2..
+ ко всему явное чувство неудолетворенности собой..
Хорошо хоть, нашла в себе силы все это записать..


Сообщение отредактировал YappieGuppy - Среда, 11.07.2012, 20:36
 
YappieGuppyДата: Среда, 11.07.2012, 22:29 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Безумно хочу кофе с молоком и... фисташек! При этом испытываю явное чувство голода где-то в горле, но не в желудке.. Там до сих пор тяжесть от съеденного.. Да и не знаю, стоит ли пить кофе на ночь.. Раз на раз не приходится, иногда нормально, а иногда полночи уснуть не могу.. благо, завтра у меня выходной, да и работа ночная, а не с 9ти до 6ти =)
 
YappieGuppyДата: Четверг, 12.07.2012, 12:17 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Кофе с фисташками я вчера-таки схапала.. Дорвалась =) Голодная уже была точно, и не объелась вроде, как фисташки закончились.. Но появилось желание "заполировать" это дело чем-то сладеньким.. Вроде и не переела, но ощущение уже не то(вот они, те самые "две тарелки" разницы)
 
YappieGuppyДата: Четверг, 12.07.2012, 12:26 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Проснулась с привесом в 400г, в связи с этим ловим тараканов:
1. Овощи и фрукты можно есть в неограниченных количествах. Они же низкокалорийные.
Угу, как же! А теперь вспомни как вчера желудок болел после огромного персика! То-то и оно! Фрукты - это, конечно, вкусно, но правила одинаковы и для них, и для шоколада. Останавливаемся на отметке "не голоден"!
2. Соленое на ночь нельзя! Отеки, привесы и бла-бла.
А я го-лод-на-я.. была, после первых 10ти фисташек голод явно прошел, а все продолжала жрать.. а теперь соленое во всем виновато.. как же!
3. Вообще на ночь есть нельзя!
Тут тяжело поспорить, мне нравится засыпать с легким чувством голода, и спится лучше, и чувствую себя утром бодрее.. Но с легким! А когда хочется мамонта сожрать - извольте перекусить! Мы себя голодом не морим!
 
YappieGuppyДата: Четверг, 12.07.2012, 12:35 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Завтрак.. пока гуляла с собакой нагуляла голод =)
Захотелось кофе с молоком и.. сникерса..
Купила большой, порезала половинку на маленькие кусочечки и давай хомячить..
К тому моменту, как голод прошел на тарелке еще кусочка 4 оставалось.. нет, чтобы убрать.. я их доела! В итоге - опять объелась, да еще существенно так.. не думала, что половинкой сникерса вообще можно объесться...
 
jannetДата: Пятница, 13.07.2012, 08:14 | Сообщение # 9
Активист
Группа: Модераторы
Сообщений: 86
Статус: Offline
У меня точно так же было. Да, вот теперь придется привыкать к совсем маленьким порциям. Я сама бывает удивляюсь - для того чтоб не быть голодной бывает достаточно скушать 2 ложки каши. Я до сих пор не могу привыкнуть - привыкла есть блюдами, а тут просто как дюймовочка - по ползернышка в день :)
 
Форум » Администрирование » Архив личных дневников » Счастливая и стройная. Учусь дисциплине
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: