Среда, 19.09.2018, 05:55

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nick_ol  
Форум » Администрирование » Архив личных дневников » Джемка Несравненная-фигура обалденная! (С любовью-к себе.)
Джемка Несравненная-фигура обалденная!
ДжемкаДата: Пятница, 04.01.2013, 19:39 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Здравствуйте, форумчане! 731
Книжку скачала вчера, решила что дневник на форуме поможет более ответственно отнестись к предстоящим осознаниям и преображениям.
То, что дело не в животе, а в голове, я на полном серьезе уже прочувствовала.
Первой книжкой в этом направлении стала Лисси с ее офигуривательной программой, которую я в конце концов свела к кашной диете и зацикленности на еде, и после многократных попыток пройти очистительную-плюнула на эту затею. Это после двух лет успешных попыток втиснуться в брючки 42 размера и последующих за этими достижениями зажорами)) плевать на систему тоже оказалось сложно, жить без четких чужих ориентиров я не привыкла...Из приятного от программы: теперь я всегда знаю когда именно я ТОЧНО голодна и ТОЧНО насытилась, плюс люблю прогулки, это скорее для головы, чем для тела, ну и, конечно, верю в волшебство и люблю подурачиться)
Принять ответственность помогли книжки Райли и Шварца. И еще-с осени прошлого года, после слета с очередной "очистительной", я не сижу на диетах. Вообще. Ем что хочу. За ноябрь-начало декабря вес нормализовался и пошел вниз было, но новогодние праздники так обернулись насилием)) Это тоже сила привычки-совдеповское застолье. но на каждую привычку есть отвычка).

О себе: рост 180, вес не знаю уже несколько лет)) размер 46-48, после НГ скорее 48.
Сейчас я декретная мамочка (мальку 2 года, кормила грудью 1,5 года), поэтому образ жизни у меня домашний, так сказать располагающий к зажорам). А вообще я журналист, занимаюсь йогой и люблю себя) 914
Чего хочу: отключиться от пагубной зависимости в первую очередь, отключиться от этой бездумной молотилки.осознать свою исключительность, научиться заботе о здоровье и красоте. Знаю, что результаты будут, и очень быстро, потому что главный результат, как ни крути, не размер попы, а легкое самочувствие и самоуважение.
Каких ошибок не допущу: зацикленности на жрачке и нежрачке, размере и объеме, это факт) и самобичевания. и желания похудеть, это хреновый стимул. И еще не хочу чувствовать себя "на программе", "на системе". Хочу просто научиться жить в согласии с собой и своим телом.

Ну что ж, начинаю ПУТЬ К СЕБЕ!


Сообщение отредактировал Джемка - Пятница, 04.01.2013, 19:50
 
JemДата: Пятница, 04.01.2013, 23:39 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Статус: Offline
Джемка, привет! Приятно познакомиться! :)
У нас даже имена одинаковые. Забавно. Я тоже декретная и тоже кормила 1,5 года. Правда нам уже почти 3 годика, скоро на работу.
В компании всегда веселее, тем более к такой хорошей цели двигаться! Так что, удачи! ng19


 
ДжемкаДата: Пятница, 04.01.2013, 23:58 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Привет, тезка! Как приятно встретить еще одну Джемку)
Дочитала до первых заданий)
Некоторые мысли по этому поводу есть, поэтому запишу.
1. Тараканы:
в принципе, за последние пару месяцев тараканы поизвелись, но некоторые особо цепкие остались:
-нельзя молочное, особенно сыр!
-нельзя мясо-оно несет энергию смерти
-Вареные продукты хуже, чем сырые
-Каши всему голова
-Консерванты, красители, всякие там стабилизаторы-КАТЕГОРИЧЕСКИ НИЗЯЯЯ!!!
-На ночь обожрешься-кошмарик приснится
-Будешь много жрать-тебя накажут, наругают, макнут головой в какашки)
-С возрастом у всех гарантированно откладываются мясы, а мне уже 29, это почти пенсия.
-Чтоб похудеть надо страдать и мучить себя и окружающих!
-Мужчины не собаки, на кости не бросаются, поэтому худеть сильно низяяя!!!
-Хлебушек лучше с семками кушать. белый-низяяя!!!
-Пироженки можно, только совсем чутьчуть, тайно ото всех)))
В целом пока так, может еще чего нить вспомню.
Про пример стройного и здорового человека-да, есть у меня такие. Во первых-мой сын Лёвыч. Если есть не хочет-никакими силами в него не втолкаешь, причем даже если это его любимое блюдо.
Есть еще подружка Машка, которая "не в коня". У нее двое деток уже, мелкому 5 месяцев. Выглядит как школьница, не вру! Она мне как то рассказала, как после первых родов МЕСЯЦ!!! сидела на диете. ее мудрый организм за это время не сбросил ни грамма. вообще. так что она забила на это дело, и правильно сделала-все лишнее потом само согналось. Кушает все что хочет, отличается дружелюбностью и сверхсоциальностью, любит ходить в гости и сама всегда гостей зовет к себе!

Про упражненьки:
1. Голая у зеркала сказала я себе...Сколько вешу-не знаю честно, так что сказала примерно по ощущениям что 70-75, размер 48. Мысли при этом испытывала такие:
-Грусть печаль, столько времени потрачено и сил, а все зазря...
-Да в принципе-до чего ж я хороша!!!)))и даже эта моя прекрасная огромная жопа чертовски привлекательна)))
-И такая я тоже могу быть, да! Роскошная женщина, могу себе позволить.
Так что в целом не особо травмировала свою психику.

2. Голая у зеркала с гордостью!
-Таки да! Вот это жопа! Королевская!!!
-Сама сделала себя такой, сама могу сделать и другой. Сама себе творец!
-Я такая внушительная, ващеее!
-Кровь с молоком, а не баба!
-Идеал советской доярки( а что, в этой профессии ничего дурного нет)))
-Я все могу. Могу так, а могу по другому! Это самая важная мысль.


Сообщение отредактировал Джемка - Суббота, 05.01.2013, 00:08
 
ayumiДата: Суббота, 05.01.2013, 05:21 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Статус: Offline
Привет! Я Роза 836
С дневничком тебя! Молодец, что пришла на форум. Мне он очень помогает, читаю дневники девочек и мотивируюсь, узнаю много нового.
Лисси я тоже начинала читать 2 года назад, мне понравилась именно психологическая часть и считаю, что ее можно применять в жизни, но вторая очистительная... одним словом, диета диетой.
Какие странные у тебя тараканы, впервые о таких слышу )))) В принципе, некоторые из них не такие уж плохие, а очень даже хорошие, например, 3 и 4 пункты )))
А чтобы хлеб с семечками есть - такого никогда не слышала 912
 
ДжемкаДата: Суббота, 05.01.2013, 23:28 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Сегодня вспоминала еще одну стройную подругу, которая "не в коня".Отличительные черты ее психологического портрета: она не парится как она выглядит, тусит, ходит в гости, зовет друзей к себе, постоянно с кем то общается, одна не бывает вовсе. Вечеринки, дни рождения, вписки всяческие-несмотря на то, что у нее есть ребенок, с которым тоже возится постоянно. Но ребенок не заменил ей целый мир, она оставила место для себя. Бывает что поправляется-но на диеты ни разу не садилась, в жизни. Ест все с удовольствием, останавливается когда наелась. Приступов жора не имеет.
Почти все остальные мои знакомые вечно на диетах или в зажорах, или в ежовых рукавицах чтоб не соскочить с нужного веса.
Вот это, кстати, может быть причиной того, что я вешу больше, чем хотелось бы. Тут же целая куча интересных тем для разговора! Для переписки!Сколько новых друзей можно завести ! поэтому я с сегодняшнего дня затыкаюсь про питание. надеюсь что навсегда. Это сугубо личное дело каждого.
какие еще причины? пока всплыло несколько, хотя это тема для размышлений не на один день:
-Декретный образ жизни после кипучей журналистской деятельности-это настоящее испытание для психики. Вместо веселухи и кипеша-дом и любимый ребенок, размеренность и день сурка. Мне нужно было что то еще, какое то пространство для себя. Повод выйти на прогулку лично с собой, чтоли. Найти для себя время, для себя лично. Хорошая тушка и работа над нею-весомый повод. Дихлофос для этого таракана: я имею право на личное время и пространство, даже находясь в декрете. И запросто могу погулять сама с собой просто так, а не для похудательный целей.
-Еще был такой момент-на работе я так уставала от людей, словами не передать. Постоянные звонки, встречи, опять звонки, совещания,..Хотелось побыть одной, но не было возможности. Разожраться возможности тоже не было, потому что просто не хватало на это времени. Ну а декрет мне это время дал. Когда ты пухляк, можно избегать людей. Стесняться себя и не ходить на вечеринки. В театр или кино. И особенно не видеться со старыми знакомыми, чтоб они не сказали "УУУ как разнесло после родов!" В декрете возможость не общаться с людьми у меня появилась, так что можно было и не наращивать себе размеры. Теперь, в данный момент, мне УЖЕ хочется общаться с людьми, хоть с какими то людьми кроме домашних) Так что теперь тушка мне не нужна однако))) И со старыми знакомыми мне теперь видеться редко-мы переехали в другой город осенью. Это было время, когда я начала ощущать себя привлекательной и в такой весе и перестала параноить на тему "я толстая!!!".
Я и сейчас не паранойю. Я просто хочу освоить приемы, которые мне помогут не бояться больше никогда гостей, праздников, мероприятий, и оставаться всегда в хороших отношениях с собой и своим телом! Да будет так.
Кстати несмотря на психологические перемены, сегодняшний образ жизни мой изменился лишь чуток. Пора выходить из подземелья)))Я действительно этого хочу и к этому готова.


Сообщение отредактировал Джемка - Суббота, 05.01.2013, 23:45
 
sovaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:40 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Статус: Offline
Цитата (Джемка)
Будешь много жрать-тебя накажут, наругают, макнут головой в какашки)

912 Сильно однако. Сколько людей, столько тараканов :)
Приветствую!
 
Форум » Администрирование » Архив личных дневников » Джемка Несравненная-фигура обалденная! (С любовью-к себе.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: