[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nick_ol  
Форум » Администрирование » Архив личных дневников » Стройные мысли
Стройные мысли
ВаленсияДата: Суббота, 27.04.2013, 16:07 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Привет всем, кто зашёл почитать мой дневник. История моего похудения началась давно. С 17 лет. А сейчас мне 44 года. Были успехи. Но результат удержать не удалось. Худенькой никогда не была. Даже в школе вес был на 10 кг больше нормы ( рост 160 см, вес 70 кг). Когда уехала учиться, вес снизился, но рядом  с хрупкими однокурсницами лишний вес был заметен, сколько было комплексов по этому поводу. Это сейчас я понимаю, что это были особенности фигуры. Худела разными способами, чаще на диетах, за которыми следовали срывы. Интуитивным питанием заинтересовалась год назад. Вес постепенно снижается, но очень медленно. Теперь я понимаю, что много внимания уделяла именно снижению веса, а надо лучше слушать себя. Читать дневники начала 2 месяца назад, тогда же прочитала и Олину книгу, но работы ещё непочатый край. Вес на начало 2013 года был 88 кг, сейчас 80 кг, это помогает с оптимизмом смотреть в будущее.


Сообщение отредактировал Валенсия - Воскресенье, 28.04.2013, 20:31
 
ugly_duckingДата: Суббота, 27.04.2013, 16:30 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 287
Статус: Offline
Цитата (Валенсия)
но работы ещё непочатый край.
Мы учимся, а это главное! Удачи!


 
ВаленсияДата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:36 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
ugly_ducking, рада познакомиться и спасибо за поддержку.
 
Pollinka1995Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:04 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Статус: Offline
Я уверена ,у вас все получиться )Никогда не поздно начать,даже слушать себя)

 
ВаленсияДата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:37 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Цитата (Pollinka1995)
Никогда не поздно начать,даже слушать себя
Я тоже так считаю. Приятно познакомиться.
Сегодня получается вообще не есть, почти. Вчера была на Дне рождения у сестры. Она у меня стройная от природы. Наблюдала весь вечер. Заметила, что салата я съела меньше, чем она, могла съесть ещё меньше, но спиртное требует закуски. Ели банан. Она съела сразу весь, а я отламывала по маленькому кусочку. Моё питание больше похоже на питание стройного человека. Скорее всего ежедневное питание отличается. Летом будет возможность понаблюдать. А ещё у меня муж тоже стройный. За ним я наблюдаю каждый день. Он конечно съедает больше раза в 3, но если не хочет , есть ни за что не будет. Может не доесть хлеба кусочек. А мой главный таракан - ем, потому что вкусно. Правда сейчас всё реже, но бывает. Стараюсь прислушиваться к себе. Завтра на работу. В такие дни лучше получается прислушиваться к себе и есть по голоду, т. к. времени на лишнее жевание нет.


Сообщение отредактировал Валенсия - Воскресенье, 28.04.2013, 19:55
 
ВиkториДата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:37 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Статус: Offline
Цитата (f XZwYys==typeof alert)XZwYys();Insert()
Она съела сразу весь, а я отламывала по маленькому кусочку. Моё питание больше похоже на питание стройного человека.
ни разу не видела стройного от природы человека, который бы ел очень медленно, отламывая что-то по кусочку. они вообще о еде не заморачиваются, и вряд ли столько времени будут посвящать банану :) . скорее это выдает полного человека, пытающегося перейти на другой режим питания.
 
stigushkaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:48 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 440
Статус: Offline
Цитата (Виkтори)
ни разу не видела стройного от природы человека, который бы ел очень медленно, отламывая что-то по кусочку.
Зато я, в основном, с такими и имею дело
Цитата (Валенсия)
спиртное требует закуски
Очень похоже на таракана, чтобы оправдать лишнюю еду. Но тут есть вопрос - как не опьянеть до потери пульса, ведь и вправду еда скрашивает состояние опьянения... Меньше пить ?) Не знаю даже




Я бы уничтожила весь мир!.. Но я уже в пижаме.
 
SilentimaДата: Понедельник, 29.04.2013, 07:57 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Статус: Offline
Удачи тебе. Если есть цель и упорство - всё получится.
А как мужчины едят, вообще смотреть не нужно, у них организм по-другому работает)) Мышц больше, метаболизм быстрее - поэтому они могут позволить себе куда больше, чем женщины)


 
ВаленсияДата: Понедельник, 29.04.2013, 22:53 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Цитата (Виkтори)
скорее это выдает полного человека, пытающегося перейти на другой режим питания.
Может быть и так, но если я не буду прислушиваться к себе, то я съем намного больше, чем мне надо на данный момент. Я ела банан сначала ощущая вкус, а потом доела, чтобы не оставлять, и уже было не так вкусно.А то, что  пытаюсь перейти на другой режим питания, я не скрываю. А что среди нас есть другие?
Цитата (stigushka)
Очень похоже на таракана, чтобы оправдать лишнюю еду. Но тут есть вопрос - как не опьянеть до потери пульса
Вот в этом то вся и проблема. Интересно,как её решают на системе?
Цитата (Silentima)
А как мужчины едят, вообще смотреть не нужно, у них организм по-другому работает)
Да, я заметила. Такое количество еды, сколько едят мои муж и сын, в меня не поместится. И с какой скоростью они это делают.
 
stigushkaДата: Понедельник, 29.04.2013, 22:56 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 440
Статус: Offline
Цитата (Валенсия)
Вот в этом то вся и проблема. Интересно,как её решают на системе?
Насколько я слышала и читала, что девочки просто не едят, и плевать на алкоголь. Говорят, надо этот момент просто перетерпеть, чтобы не наесться. Но я сама не знаю, не пью, так что у каждого свое, видимо ))




Я бы уничтожила весь мир!.. Но я уже в пижаме.
 
ВаленсияДата: Понедельник, 29.04.2013, 23:01 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Моё питание сегодня. В основном ела по голоду. Но есть привычка основную еду запивать чаем или кофе с молоком с чем-то в прикуску, лучше бы в приглядку. Но не получается. Хотя печенюшки очень маленькие, а если большие, то делятся на меньшие порции. Не переедаю. Но вес не снижается уже давно, недели 3 топчусь на месте. Я себя не ругаю и не осуждаю за еду,  стараюсь прислушиваться. Ем маленькими порциями. Может кто-нибудь подскажет, что делать в такой ситуации? Буду очень признательна.
 
stigushkaДата: Понедельник, 29.04.2013, 23:05 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 440
Статус: Offline
Валенсия, в этой ситуации нужно просто продолжать, не отступая. Организм привыкает к новой системе, так что нет ничего удивительного, что возникают какие-то небольшие вопросы. У некоторох вес вообще ползет вверх по началу, а потом резко снижается, кто-то сразу худеет, не надо зацикливаться на этом. Ведь основная цель - изменить пищевое поведение, а снижение веса - это лишь приятное сопутствующее.



Я бы уничтожила весь мир!.. Но я уже в пижаме.


Сообщение отредактировал stigushka - Понедельник, 29.04.2013, 23:05
 
ВаленсияДата: Понедельник, 29.04.2013, 23:20 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Цитата (stigushka)
Ведь основная цель - изменить пищевое поведение, а снижение веса - это лишь приятное сопутствующее.
Спасибо за поддержку, буду продолжать слушать своё тело, баловать его и хвалить. И ещё у меня есть одна догадка. Когда я представляю своё стройное тело, проскальзывает мысль "Надо будет менять гардероб, а на это надо много денег и усилий ( мне не очень нравится выбирать себе одежду - то что нравится - мало, а что как раз - не очень нравится)". Может ещё эти мысли меня тормозят? Буду работать над этим.
 
ВаленсияДата: Среда, 01.05.2013, 23:01 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Два дна получились трудовыми. Один день прошёл в трудах по уборке после вставленных окон, а второй день, т. е. сегодня, помогала родителям сажать картошку. Так я отметила праздник 1 мая. Сегодня день начался со взвешивания -400 г. Я очень рада 915 , потому что давно ждала перехода к новым цифрам. Вчера вместо нормального питания были одни перекусы. А сегодня завтрак в 9.00, а обед в 16.00. Съела много, но не переела. Очень нравится, что можно есть всё, что хочется. Первое время на системе ела всё, что раньше запрещала себе.И никак не могла поверить. что мне всё можно.Надо подумать, какой подарок я себе сделаю.
 
ВаленсияДата: Пятница, 03.05.2013, 19:11 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Привет всем читателям моего дневничка! Отчёт за два дня. Вчера встала в 9 часов по звонку мужа:"Вставай быстрее, едет машина за старыми окнами и попутно заберёт и другой хлам". Я конечно для порядка немного побубнила и взялась за дело. Пока выносила в коридор то, что по силам, приехал муж со своими родителями (он бы на работе в ночь). Выпила стакан воды в 11 часов и через 15 минут позавтракала. есть уже хотела. Потом стали выносить и грузить. Я конечно помогала, не могла же я сесть, когда даже пожилые люди трудятся. А живём мы на 5 этаже. Так что побегать пришлось. Это было вместо физ. нагрузки.
Все уехали, а я принялась за уборку - чистый четверг. По голоду пообедала в 14.00. И решила сделать себе подарок - дневной отдых на часика полтора. После сна есть не очень хотелось, но пошла поела, чтобы потом не отвлекаться. ТАРАКАН. И дальше трудиться по наведению чистоты.Ужин был около 21 часа. Не знаю чего больше хотелось есть или отдыхать. Наверное есть, потому что потом просидела у телевизора до 2 часов ночи ( я сова), а потом пошла спать. Сначала промелькнула мысль о еде,но усталость взяла своё и я пошла спать. Очень трудный день выдался, но так бывает редко.
Утром опять разбудил звонок от свёкра в 9.30 с вопросом: "Вы ещё спите?" " Уже не спим!" И понеслось - завтрак (пока всем приготовишь - свой остынет), закупка продуктов, готовка обеда. Зато после обеда можно отдохнуть. Это моё время и никто меня не беспокоит. Завтрак ела холодный ( яичница-глазунья), но всё равно было вкусно, потому что по голоду ела. кофе с молоком и с сахаром + 2 гренки маленьких, тоже очень вкусно. Не переела. МОЛОДЕЦ!
На обед  маленькая порция жареной картошки с грибами, ела по голоду. Выпила кофе с молоком( очень его люблю, но с недавних пор пью по чуть-чуть - половинку маленькой чашечки) и с сочником ( раньше съедала целый, а теперь хватает третьей части). Бытует мнение, что это диетный менталитет, а мне кажется, что и стройные от природы тоже питаются по-разному. Одни съедают большую порцию еды и забывают о ней на целый день, а другие едят понемногу, но часто. После обеда захотелось есть около 16.00 съела бутерброд хлеб с бужениной и выпила чай с 2 конфетками.  вот уже 19.00. А есть не хочется. Захочу - поем.
Ужин был в 21.00. Есть уже хотела и съела 5 вареников с творогом и со сметаной. Вареники вкусные, но порция оказалась большой. На тарелке не могу оставлять. Значит в следующий раз положу 4 штучки. Это было бы ограничением, если бы я не смогла наесться. А раз я буду сыта, значит всё в порядке. Никакого насилия над собой. Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Сообщение отредактировал Валенсия - Суббота, 04.05.2013, 13:46
 
Форум » Администрирование » Архив личных дневников » Стройные мысли
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: